W.i.t.c.h.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.i.t.c.h. » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Фамилия:
Характер:
Био:
Сила:
связь:

рекламируйте наш форум

для выдуманых персонажей
важно! выдуманые персы не имеют силу! а если имеют то она не должна превышать силу стражниц!

Фамилия:
Характер:
Био:
связь

0

2

Фамилия: Лин
Внешность: ава
Характер: добрая, весёлая Смешная
Био:Талисман: китайская монетка (подарок бабушки) .Хобби: рисование в стиле манга и чтение научной фантастики. Мечта: встретить настоящего инопланетянина с зеленой кожей и щупальцами на голове. Ещё мечтает стать модельером. Школа: Шеффилд

Сила: Воздух, а значит и полеты, и подъем предметов, и их перемещение. И даже обеспечение полета стражницам! Она - единственная из Стражниц, кто владеет искусством левитации.

связь: may12-94@lisy.ru

0

3

Фамилия: Вандом
Внешность: http://keep4u.ru/imgs/b/070603/923eb917beb521bdbb.jpg
Характер: милая, добрая, застенчивая
Био: Родилась и выросла в Фадден Хилс. Находилась под наблюдением Кадмы и Халинор, бывших Стражниц, потому что родилась под звездой Кэссиди. Дружила с тремя девочками: Ларой, Дженни и Луизой. Когда её родители разошлись очень переживала. Подруги отвернулись от неё, считая ненормальной. Из-за новой маминой работы в компьютерной компании Симультек, вынуждена была переехать в Хитерфилд. Там встретила Тарани, Ирму, Хай Лин и Корнелию, которые стали её подругами. А потом стали новыми Стражницами Кондракара, а Вилл стала лидером.
Сила: Энергия. Но было замечено, что она может так жже управлять другими стихиями, квинто сенсией, управляет сердцем кондракара, разговаривает с предметами, может концентрировать и увеличивать силы остальных чародеек.
связь: ЛС

0

4

Предупреждаю сразу руский знать плохо

0

5

Хай Лин
Вилл
приняты

0

6

Фамилия: Ли
Внешность: ава
Характер: Весёлая, дружелюбная.
Био: Я родилась с другой стороны меридеана(об зтом  месте лутше на е говорить), в2 года меня отправели на землю. Я говорила что я переехала с Фэден хилс потомушто я ткнула в карту пальцем и попала на него. Я переехала в Хиттэрфилд иучусь в школе. Познакомилась с стражницами завесы, но неподазреваю об их силе как и они неподазревают о моих
связь:---

Отредактировано Марго (2007-06-07 23:02:26)

0

7

Марго
принята, класное био и ава, правда мы сами не знаем что мы стражницы

0

8

Корнелия
Легенда моя непонятна другим. Я одна из всех иногомира владею магией, она велика, но мне понадобится помощь,. Сейчас моя обязаность найти стражниц завесы и раскозать свою проблему. Я получу свою великую силу когда пять стихий обеденятся(появятся новые стражницы), а пока я неимею своей силы.

0

9

Марго
но твоя сила не должна превышать силу стражницы

0

10

Корнелия
Она не превышает она почти такаяже

0

11

Фамилия:Лэр
Внешность:http://m.foto.radikal.ru/0706/74/65f8cadf9784.jpg
Характер:добрая,хорошая,с чуством юмора
Био: Она живет в прелесном старинном домике со своим отцом, полицейским, и со своей мачехой, Анной. У неё есть младший брат, Крис, который часто её раздражает. Дружит с Тарани,Корнелией,Хай-Лин а потом ещё стала подругой для Вилл. Ее цвет - бирюзовый, и ее символ - синий гребень волны.Ирма любит ходить по магазинам, слушать рок музыку, и обожает очень долго принимать душ и сидеть в ванне. Она очень не любит спорт, и всегда долго не может выбрать, "что бы такое надеть!". Любит носить разные сумки и рюкзаки, которых у неё очень много.Она учится в Шеффилдской школе, в одном классе с Хай Лин и Тарани. Очень разговорчива, легкомыслена и непредсказуема. Она всегда опаздывает на уроки и часто использует свою силу для собственной выгоды. У Ирмы есть черепаха Лилит, она - единственная в мире, кто знает её самые глубокие тайны.
Сила:вода,а значит можно управлять всем что с ней связано.Она может также изменять физические свойства вещей и может воздействовать на разум и мысли людей.
связь:-

0

12

Фамилия:Нету
Внешность:http://u.foto.radikal.ru/0706/36/e9f91e7f9bb6.jpghttp://u.foto.radikal.ru/0706/80/b6820e7d506a.jpg+ава.Только хвоста не видно!
Характер:Хороший
Био:Был клоном Акселя Меннинга,к ДНК Акселя добавили ДНК ящерицы,хамелеона,кобры и крокодила.Был злым,но после предательства босса,стал добрым,случайно оказался в Хиттерфильде и встретил стражниц,стал помогать им.
Сила:невидимость,регенерация,парализование ядом
связь:нету!
Статус:   ~::Крутой ящер::~

Отредактировано Тилиан (2007-06-22 16:12:59)

0

13

Фамилия:Браун
Внешность:Красивая.Низкая со светлыми волосами девушка.привлекательная.
Характер:Часто открыта со своими подругами но иногда держу всю боль в себе хотя хочется кому нибуть расказать.Весёлая.Люблю поддержать разговор.
Био:Элион Браун родилась в Меридиане, дочерью Королевы и Короля, наследницей трона. Однако, после исчезновения ее родителей, жительница Меридиана (Meridianite) по имени Galgheita (перевод?) взяла её на Землю, чтобы укрыть от гнева жестокого и бессердечного Фобоса, злого брата Элион, и защитить ее от него, поскольку у него были планы украсть магическую силу Элион, превосходящую его собственную. И в мультсериале и в комиксах, магическая сила Элион превышает, или, по крайней мере, конкурирует с объединенной силой всех пяти Стражниц. Элион жила как обычная девочка, и не знала, кто ее настоящие родители, не знала ничего о Меридиане и о том, кто она на самом деле.
Элион и Корнелия Хэйл стали лучшими друзьями. Не менее крепкая дружба получилась и с другими Чародейками. Когда Элион встретила Седрика, он ей очень понравился. Она старалась заходить в его книжный магазин как можно чаще. Именно Седрик в конечном счете рассказывает ей о Меридиане, забирает ее туда и учит пользоваться ее волшебной силой.
Сила:Со своей силой Элион может:
• Создавать волны и молнии.
• Управлять физической действительностью, изменяя ее по своему желанию.
• Открывать порталы между Меридианом и Землей.
• Делать свои астральные дубли. Эти иллюзорные копии способны к перемещению независимо от Элион, но не имеют теней, и при этом они ни на что не реагируют, поскольку они – не реальные люди. Если их тронуть, они исчезают.
• Создавать звездную копию, частично прозрачную. В отличие от ее призрачных копий, эта форма - истинная Элион, и она в состоянии использовать эту копию, чтобы общаться.
• Телепортация, даже между измерениями.
• Телекинез.
• Элион может летать.
• Влиять на умы, вынуждая людей подчинятся своей воле.
• Становиться невидимый.
• Проходить через стены и, по-видимому, и через другие твердые объекты.
• Показать сцены из будущего в рисунках (хотя Элион использует эту власть не умышленно).
• Имеет власть над другими пятью элементами: вода, воздух, земля, огнь и квинтэссенция
• Элион умеет создавать ловушки в виде прозрачных пузырей.
• Создавать энергетические веревки, как в случае с Фобосом.
• Временно удалять части тела других, как она сделала со ртом Тарани, чтобы помешать ей предупредить Чародеек. Это может быть истолковано и как деформирование действительности.
• Изменять свою внешность. Это также может быть истолковано как деформирование действительности.
• Превращать рисунки, мысли или даже истории в действительность.
• Замораживать любой объект.
связь:ЛС.

0

Вы здесь » W.i.t.c.h. » Анкета » Анкета